Observação
 

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Pastinha de Couve-flor com de Cúrcuma e Semente de Girassol

Ingredientes

1 xícara de semente de girassol geminada

2  xícaras de couve-flor crua

2 colheres de chá de cúrcuma

1 dente de alho

Uma pitada de sal a gosto

Preparo

Lavar as sementes de girassol e colocá-las de molho na água filtrada por 8 horas.

Lave bem novamente na manhã seguinte ou após as 8 horas e passe  água filtrada e deixar escorrer um pouco.

Coloque todos os ingredientes no liquidificador com um pouco de água para fazer um creme. Bata bem com um fio de azeite e coloque em um vidro bem limpo, cobrindo com um pano de voal. Deixe por 8 a 10 horas para fazer a fermentação.

Sirva com uma colher de aço ou pau. Dura até 10 dias.

Se não quiser fermentar, consuma em 3 dias. 

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Receita da Chef. Rose Ribeiro. Conheça mais sobre ela aqui.

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