Observação
 

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Salada Verde com Abacate

A melhor dieta anticâncer é feita de alimentos crus, pois não há perda de nutrientes e enzimas pelo calor do cozimento. Mas para não cair sempre na mesma receita e não enjoar, o segredo é variar os vegetais e acrescentar sabores diferentes. Nessa salada você tem tudo que precisa, mas com o sabor diferente do abacate que, além de tudo, tem uma gordura boa.

Ingredientes

½ abacate

1 tomate

Broto de girassol 

Folhas verdes a gosto: alface, agrião, rúcula, etc.

Chuchu fatiado bem fininho

1 colher de chá de cúrcuma

1 colher de chá de orégano

Folhas de manjericão

Folhas de salsinha 

Suco de 2 limão

 

Modo de Fazer

Descascar o chuchu e cortar em fatias bem fininhas, colocar de molho no limão, sal, azeite e com os temperos, cúrcuma e orégano. Deixar por 15 minutos. Juntar os outros ingredientes. Se quiser acrescentar um fio de azeite por cima.

Receita da Chef Rose Ribeiro. Saiba mais sobre ela aqui.

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