Observação
 

O conteúdo deste site é baseado em pesquisas realizadas pelos autores, salvo indicação em contrário. As informações apresentadas aqui têm caráter educacional e não se destinam a diagnosticar ou prescrever para qualquer condição médica nem para prevenir, tratar, mitigar ou curar tais condições. As informações contidas neste site não se destinam a substituir um relacionamento individual com um médico ou profissional de saúde qualificado. Portanto, estas informações não pretendem ser um conselho médico, mas, sim, uma partilha de conhecimentos e informações com base em pesquisas e experiências. Os leitores, sejam eles pacientes, familiares ou pessoas interessadas em prevenção, devem tomar suas próprias decisões com relação à sua saúde, com base em seu julgamento e pesquisas em parceria com um profissional de saúde qualificado. Os autores estão qualificados a dar orientações psicológicas e nutricionais.

Suco Verde

Ingredientes

Alface romana – ¼ ou ½ cabeça, dependendo do tamanho

Alface roxa – ¼ ou ½ cabeça, dependendo do tamanho

Endívias – ¼ ou ½ cabeça, dependendo do tamanho.

Escarola – 2 a 3 folhas

Folhas de beterraba – 2 a 3, das folhas mais tenras que ficam no centro

Agrião – 5 a 6 talos

Repolho roxo – 2 a 3 folhas

Pimentão verde: ¼ de 1 pimentão pequeno

Acelga: pouco

Maçã verde: 1 unidade

Preparo

Lavar tudo em água corrente. Passar na juicer, revesando as folhas para que já cheguem misturadas ao final. Tomar imediatamente.

dr-max-gerson-story.png

Receita extraída do livro Healing the Gerson Way.

Banner Você já conhece....jpg

Veja Também

Suco de Cenoura com Maçã
Suco de Cenoura
Show More